Топ-100 Бисквитное тесто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитное тесто: рецепт

08.11.2023

Бисквитное тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 5-6 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • маргарин
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желтки взбивайте 5 мин..

2

Белки взбить как на безе, до густой пены.

3

Не прекращая взбивать желтки, добавьте сахар.

4

Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.

5

Затем добавьте муку. Соблюдайте именно эту последовательность.

6

Хорошо вымешайте.

7

И аккуратно введите взбитые белки.

8

Вымешивать надо тщательно и аккуратно, чтоб не осадить белки, мин. 10. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.

9

Форму для выпечки смажьте маргарином, вылейте тесто и сразу же ставьте в нагретую до 180 ℃ духовку. Выпекайте до готовности (45-60 мин.).

10

Затем полностью остудите бисквит.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту