Бисквитное тесто
Ингредиенты
- 5-6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- маргарин
- 1 пакетик разрыхлителя
- щепотка ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желтки взбивайте 5 мин..
2
Белки взбить как на безе, до густой пены.
3
Не прекращая взбивать желтки, добавьте сахар.
4
Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.
5
Затем добавьте муку. Соблюдайте именно эту последовательность.
6
Хорошо вымешайте.
7
И аккуратно введите взбитые белки.
8
Вымешивать надо тщательно и аккуратно, чтоб не осадить белки, мин. 10. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.
9
Форму для выпечки смажьте маргарином, вылейте тесто и сразу же ставьте в нагретую до 180 ℃ духовку. Выпекайте до готовности (45-60 мин.).
10
Затем полностью остудите бисквит.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту