Банановый бисквит для торта
Ингредиенты
- мука - 150 гр.. (у меня цельнозерновая)
- сахар - 1 ст.л.
- яичный желток - 4 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль щепотка
- молоко - 100 мл.
- растительное масло - 80 мл.
- банан - 1 шт.
- яичный белок - 4 шт.
- сахар - 50 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку просеиваем, добавляем сахар, разрыхлитель, соль, желтки, растительное малсло и молоко.
2
Банан измельчаем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем.
3
Белки взбиваем с сахаром примерно 5 мин., зависит от мощности Вашего миксера.
4
Соединяем аккуратно две массы.
5
Кольцо для выпечки обернуть фольгой, и выложить тесто.
6
Отправляем в духовку на 65 - 70 мин. при 170С.
7
Готовность проверяем деревянной палочкой.
8
Готовый бисквит перевернуть и оставить остывать.
9
Затем завернуть в пакет и отправить в холодильник хотябы на ночь.
10
Далее разрезаем и готовим торт или просто пьем чай)
11
Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту