Арахисовое печенье
Ингредиенты
- Арахисовая паста - 100 г.
- Мука пшеничная - 220 г.
- Сахар коричневый -110 г.
- Яйцо - 1 штука
- Масло сливочное - 100 г.
- соль - 0.025 г.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, сахар и всё хорошо перемешиваем венчиком.
2
Добавляем туда яйцо, арахисовую пасту и взбиваем венчиком до кремообразного состояния.
3
Далее всыпаем соль, разрыхлитель и муку.
4
Замешиваем эластичное тесто.
5
Наше тесто отщипываем и делаем шарики размером с грецкий орех, и выкладываем их на пергамент. Каждый шарик придавливаем вилкой с двух сторон что бы получился рисунок.
6
Духовку разогреваем предварительно до 190 ℃. И отправляем туда наше печенье на 10-15 мин..
7
Готовое печенье остужаем и можно кушать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту