Топ-100 Ачма из армянского лаваша (ленивая ачма): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ачма из армянского лаваша (ленивая ачма): рецепт

08.11.2023

Ачма из армянского лаваша (ленивая ачма)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский – 2 шт. (220 г)
  • Молоко – 200 мл
  • Сыр Российский – 150 г
  • Сыр моцарелла – 100 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Зелень (укроп, зеленый лук) – 1 пуч.
  • Соль, черный молотый перец –

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкости перемешиваем венчиком молоко, яйца, соль, перец.

2

На крупной терке натираем сыр.

3

Измельчаем зелень.

4

Ножницами нарезаем лаваш небольшими кусочками, еще раз перемешиваем.

5

Отправляем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 ℃ примерно на 30-35 мин..

6

Всем добра!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту