Топ-100 Жульен на скорую руку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен на скорую руку: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жульен на скорую руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Жульен/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука блинная — 0.7 ст. л.
  • Перец красный молотый — 4 щепотка.
  • Петрушка свежая — 4 веточка.
  • Соль — 4 щепотка.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Шампиньоны свежие — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противень. Солим по вкусу и перчим красным молотым перцем. Кладём на следующий слой мелко нарезанный репчатый лук. Посыпаем лук и картофель равномерно мукой. Раскладываем далее нарезанные шампиньоны. Кладём нарезанное куриное филе. Нарезаем мелко петрушку и посыпаем ей блюдо. Солим и перчим по вкусу. Кладём натёртый сыр. Добавляем молоко. Запекаем жульен в духовом шкафу при 200°С 30-35 минут в среднем. После, блюдо можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту