Жареный перец с каперсами и чесноком
Ингредиенты
- Каперсы — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмите сладкий перец, чеснок, каперсы, перец и оливковое масло. 2 шт. перца очистить от плодоножек и перегородок с семенами, 1 крупный зубок чеснока порезать лепестками. Разогреть сковороду с 30 мл. масла и выложить овощи. Жарить при помешивании на среднем огне до желаемой мягкости перцев, заправить 1 ст. л. каперсов и щепоткой молотого чёрного перца, прогреть всё вместе. Если солёности каперсов достаточно, то солить не нужно. Подавать, присыпав зеленью, у меня нарезанная кинза. Очень сочно и пряно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту