Топ-100 Жареный перец с каперсами и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный перец с каперсами и чесноком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареный перец с каперсами и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Холодные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите сладкий перец, чеснок, каперсы, перец и оливковое масло. 2 шт. перца очистить от плодоножек и перегородок с семенами, 1 крупный зубок чеснока порезать лепестками. Разогреть сковороду с 30 мл. масла и выложить овощи. Жарить при помешивании на среднем огне до желаемой мягкости перцев, заправить 1 ст. л. каперсов и щепоткой молотого чёрного перца, прогреть всё вместе. Если солёности каперсов достаточно, то солить не нужно. Подавать, присыпав зеленью, у меня нарезанная кинза. Очень сочно и пряно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту