Жареный сыр камамбер
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Сыр Камамбер — 125 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления жареного камамбера нам понадобится камамбер, яйцо, мука, масло подсолнечное, сухари. Диск сыра весом 125 г разделить на 8 сегментов. Яйцо взбить с помощью вилки. Кусочки сыра со всех сторон обвалять в муке. Наколоть сыр на вилку и обмакнуть во взбитом яйце. Дальше обвалять в сухарях. Повторить ещё раз: обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Образуется двойная «шубка». Подготовить таким образом все кусочки сыра. Обжарить сыр на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу. Подавать лучше с клубничным, клюквенным или смородиновым джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту