Топ-100 Жареный сыр камамбер: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный сыр камамбер: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареный сыр камамбер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Закуски из сыра/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сыр Камамбер — 125 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жареного камамбера нам понадобится камамбер, яйцо, мука, масло подсолнечное, сухари. Диск сыра весом 125 г разделить на 8 сегментов. Яйцо взбить с помощью вилки. Кусочки сыра со всех сторон обвалять в муке. Наколоть сыр на вилку и обмакнуть во взбитом яйце. Дальше обвалять в сухарях. Повторить ещё раз: обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Образуется двойная «шубка». Подготовить таким образом все кусочки сыра. Обжарить сыр на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Подавать сразу. Подавать лучше с клубничным, клюквенным или смородиновым джемом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту