Жареные бутерброды с луком
Ингредиенты
- Батон — 120 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Соль — 3 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится лук, яйцо, ломтики батона, подсолнечное масло, соль. 150 грамм лука очистить и нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Добавить 3 грамма соли, перемешать и помять руками. Оставить на 5-7 мин.. Вмешать 1 яйцо. Выложить луковую массу на тонкие ломтики батона. В сковороде разогреть 50 мл. подсолнечного масла. Выложить ломтики батона начинкой вниз. Готовить на огне ниже среднего до золотистого цвета лука примерно 3 мин. . Жареные бутерброды с луком готовы к подаче. Подавайте горячие бутерброды с луком их сразу же после приготовления к чаю или на перекус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту