Топ-100 Жареные бутерброды с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные бутерброды с луком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареные бутерброды с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 120 г.
  • Лук репчатый — 150 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Соль — 3 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится лук, яйцо, ломтики батона, подсолнечное масло, соль. 150 грамм лука очистить и нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Добавить 3 грамма соли, перемешать и помять руками. Оставить на 5-7 мин.. Вмешать 1 яйцо. Выложить луковую массу на тонкие ломтики батона. В сковороде разогреть 50 мл. подсолнечного масла. Выложить ломтики батона начинкой вниз. Готовить на огне ниже среднего до золотистого цвета лука примерно 3 мин. . Жареные бутерброды с луком готовы к подаче. Подавайте горячие бутерброды с луком их сразу же после приготовления к чаю или на перекус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту