Топ-100 Зеркальная шоколадная глазурь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеркальная шоколадная глазурь: пошаговый рецепт

07.11.2023

Зеркальная шоколадная глазурь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Глазурь/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г.
  • Сыворотка — 30 мл.
  • Шоколад чёрный — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления зеркальной шоколадной глазури нам понадобится сыворотка, чёрный шоколад, желатин. Желатин залить сывороткой и оставить на 15-20 минут для набухания. В толстостенный сотейник поместить поломанный шоколад, набухший желатин и сыворотку. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до полного растворения шоколада и желатина, постоянно помешивая. До кипения не доводить. Нанести глазурь на поверхность изделия. Уже через 15 минут глазурь загустеет и изделие можно будет подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту