Зеркальная шоколадная глазурь
Ингредиенты
- Желатин — 3 г.
- Сыворотка — 30 мл.
- Шоколад чёрный — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления зеркальной шоколадной глазури нам понадобится сыворотка, чёрный шоколад, желатин. Желатин залить сывороткой и оставить на 15-20 минут для набухания. В толстостенный сотейник поместить поломанный шоколад, набухший желатин и сыворотку. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до полного растворения шоколада и желатина, постоянно помешивая. До кипения не доводить. Нанести глазурь на поверхность изделия. Уже через 15 минут глазурь загустеет и изделие можно будет подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту