Земляничный пирог
Ингредиенты
- Земляника — 70 г.
- Йогурт клубничный — 70 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
- Мука пшеничная — 115 г.
- Разрыхлитель — 6 г.
- Сахар — 70 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится земляника, яйцо, клубничный йогурт, сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло. Соединить 70 мл. йогурта и 1 яйцо. Взбить венчиком. Добавить 70 грамм сахара, подсолнечное масло (50 мл) и взбить венчиком до растворения сахара. Вмешать просеянную с разрыхлителем (6 грамм) муку 115 грамм (только до объединения ингредиентов). Консистенция теста. Форму (размером 15х15 сантиметров) смазать подсолнечным маслом (10 мл). Выложить тесто в форму. Сверху выложить промытую и обсушенную землянику (70 грамм) и слегка вжать её в тесто. Выпекать при 180°С до готовности (до сухой лучинки) приблизительно 27-30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту