Заварной яблочный крем с маслом
Ингредиенты
- Вода — 50 мл.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г.
- Сахар — 80 г.
- Сахар ванильный — 20 г.
- Яблоко — 400 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, вода, крахмал, яблоки. Яблоки очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями. Выложить яблоки в сотейник, добавить сахар. Тушить на огне ниже среднего до мягкости яблок. На это приблизительно уйдёт 7-8 мин.. Пюрировать яблоки с помощью блендера. Соединить воду, яйцо, ванильный сахар и крахмал. Взбить всё с помощью миксера на протяжении 1 мин. . Добавить яичную смесь в горячее яблочное пюре. Готовить на маленьком огне, помешивая, приблизительно 4 мин. до загустения крема. В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать и оставить крем до полного остывания. Периодически помешивать крем, чтобы сверху не образовалась плёнка или накрыть крем пищевой плёнкой таким образом, чтобы она касалась всей поверхности крема и оставить до полного остывания. Крем готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту