Заварной крем на кефире
Ингредиенты
- Кефир — 350 мл.
- Масло сливочное — 200 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится кефир, сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло, мука. Соединить 1 яйцо, 0,75 стакана сахара и 10 г ванильного сахара. Взбить венчиком. Добавить кефир (350 мл), муку (2 ст. л. ) и ещё раз взбить до однородного состояния. Поместить массу в ковшик и нагревать на самом минимальном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Полностью охладить. Сливочное масло (200 грам.) комнатной температуры взбить в пышную массу. Частями добавлять кефирную массу, постоянно взбивая. Заварной крем на кефире готов. После охлаждения в холодильнике он станет гуще.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту