Заварной кокосовый крем
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 100 г.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г.
- Молоко — 600 мл.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится кокосовая стружка, сливочное масло, сахар, молоко, мука, картофельный крахмал. Соединить 180 мл. молока, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения и проварить на маленьком огне 3 мин. . Остальное молоко соединить с крахмалом и мукой. Хорошо перемешать, чтобы не осталось даже маленьких комочков. Влить в кипящую молочно-кокосовую смесь крахмально мучную и на минимальном огне, помешивая, готовить 4 мин. . Снять с огня и охладить. Масло взбить в пышную массу. Порциями добавлять кокосовую массу, постоянно взбивая. Получится нежный и пышный крем. Крем готов к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту