Топ-100 Заварной кокосовый крем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварной кокосовый крем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Заварной кокосовый крем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Кремы для тортов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 100 г.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г.
  • Молоко — 600 мл.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится кокосовая стружка, сливочное масло, сахар, молоко, мука, картофельный крахмал. Соединить 180 мл. молока, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения и проварить на маленьком огне 3 мин. . Остальное молоко соединить с крахмалом и мукой. Хорошо перемешать, чтобы не осталось даже маленьких комочков. Влить в кипящую молочно-кокосовую смесь крахмально мучную и на минимальном огне, помешивая, готовить 4 мин. . Снять с огня и охладить. Масло взбить в пышную массу. Порциями добавлять кокосовую массу, постоянно взбивая. Получится нежный и пышный крем. Крем готов к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту