Запечённый мусс из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Масло сливочное — 15 г.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Российский — 100 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все ингредиенты. Куриное филе моем. Почистим 1 зубчик чеснока. Достанем яйцо, муку и соль. Куриную грудку (2 шт. ) кладём в блендер и измельчаем. Выкладываем в тарелку измельчённую куриную грудку и разбиваем туда 1 яйцо. Солим (1 чайная ложка). Всё тщательно перемешиваем и добавляем измельчённый чеснок (1 зубчик) и муку (3 ст. л.). Всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Форму для выпекания смазываем маслом. Выкладываем в форму полученную куриную массу. Ставим форму в духовку (150 °С) на 15 мин.. Натереть сыр (100 грам.) на тёрке. Достаём из духовки куриный мусс и посыпаем сыром. Затем ставим в духовку до появления золотистой сырной корочки, примерно 25 мин.. Мусс из куриной грудки готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту