Топ-100 Закусочные мини-чизкейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные мини-чизкейки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закусочные мини-чизкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные кексы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл.
  • Желатин — 5 г.
  • Крекеры солёные — 100 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Сметана — 80 г.
  • Соль — 5 г.
  • Творог — 300 г.
  • Укроп свежий — 10 г.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закусочных мини-чизкейков нам понадобится мягкий и нежный творог, сливочное масло, солёные крекеры с луковым вкусом, сметана, быстрорастворимый желатин, чеснок, укроп, соль, перец. Желатин залить водой и оставить на несколько минут для набухания. Крекеры измельчить с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло. Включить комбайн ещё на несколько секунд до соединения компонентов. В силиконовые формочки для кексов выложить по 1 полной столовой ложке крекерной массы и хорошо прижать её ко дну формочек. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить сметану и творог. Измельчить до образования нежной массы. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, соль, перец. Перемешать. Набухший желатин подогреть в микроволновке до растворения желатина. Охладить. В желатин добавить столовую ложку творожной массы. Хорошо перемешать. Вмешать желатиновую массу в творожную. Заполнить подготовленные формочки с крекером творожной массой. Охладить 4-5 часов в холодильнике. Вытянуть мини-чизкейки из формы. Закуска готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту