Топ-100 Закуска в багете: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска в багете: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска в багете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски для фуршета/Фаршированные закуски/Закуски из рыбы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка.
  • Укроп свежий — 15 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1 болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем на кубики 0. 5, если у вас перец большой. 1 целый перец, если он некрупного размера. 1 банку консервированного тунца без жидкости разминаем вилкой и соединяем с перцем. Лук порей 100 г нарезаем кольцами. Багет разрезаем поперёк на равные небольшие части, это нужно для того, чтобы было удобнее вынимать сердцевину. Если вы возьмёте слишком длинный кусок, есть больше вероятности повредить багет, и тогда вы не сможете его нафаршировать. Постарайтесь убрать мякиш так, чтобы корочка не была слишком толстой, но и чтобы багет не рвался при добавлении начинки. Продолжаем готовить начинку: к тунцу и перцу добавляем порей и 2 варёных куриных яйца, также нарезанных кубиком. Перемешиваем начинку, добавляем 1 ч. л. соли, 0. 5 ч. л. красного молотого перца, я брала не острый и 1 ст. л. оливкового масла. Аккуратно добавляем начинку в багет, заворачиваем его в фольгу и убираем ненадолго в холодильник. Перед подачей добавляем сверху немного майонеза 1 ст. л. на все кусочки и украшаем любой зеленью, которую любите вы или ваши домашние.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту