Топ-100 Закуска с солёной сельдью «Праздничная»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с солёной сельдью «Праздничная»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Холодные закуски/Праздничные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сельдь солёная — 250 г.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, морковь, репчатый лук, растительное масло, чёрный молотый перец и соль. Филе сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым маслом. Овощи спассеровать до мягкости. В горячую морковно-луковую массу выложить кусочки сельди, слегка посолить и поперчить. Смесь перемешать, закрыть сковороду крышкой и выдержать примерно 5 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту