Закуска с солёной сельдью «Праздничная»
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сельдь солёная — 250 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, морковь, репчатый лук, растительное масло, чёрный молотый перец и соль. Филе сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым маслом. Овощи спассеровать до мягкости. В горячую морковно-луковую массу выложить кусочки сельди, слегка посолить и поперчить. Смесь перемешать, закрыть сковороду крышкой и выдержать примерно 5 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту