Топ-100 Закуска с креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с креветками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г.
  • Креветки королевские — 100 г.
  • Лук зелёный — 2 перо.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Укроп свежий — 2 веточка.
  • Хлеб белый — 2 кусок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам необходим сыр плавленый Дружба, креветки, бекон, зелёный лук, укроп, петрушку, соль, перец, белый хлеб. Бекон порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде, до золотистого цвета. Креветки отварить, очистить от панциря, порезать кубиками. Добавить креветки к бекону. Обжаривать 2 мин. на среднем огне. Зелёный лук мелко порезать, добавить в сковороду. Перемешать и обжарить на среднем огне ещё 3 мин. . Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Петрушку и укроп измельчить. В плавленый сыр выкладываем бекон с креветками и измельчённую зелень. Хорошо перемешать, по вкусу добавить соль и чёрный молотый перец. С помощью формочек для печенья вырезать из хлеба фигурки. Обжарить хлеб на сковороде с 2 сторон до золотистого цвета. Разложите закуску в несколько баночек, подавайте с поджаренным хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту