Закуска «Праздничная»
Ингредиенты
- Икра красная — 30 г.
- Крабовые палочки — 50 г.
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Паста Конкильони — 200 г.
- Петрушка свежая — 1 веточка.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём огурцы, яйца, крабовые палочки, майонез, специи и красную икру. Конкильони — это такие крупные ракушки. Приготовим начинку для ракушек. Нарежем мелко крабовые палочки. Отварим яйца и порежем тоже. И огурец тоже. Смешаем всё, добавим майонез, соль по вкусу. Можно добавить зелень. Ракушки отвариваeм в большом количестве воды. Примeрно минут 7-10. Проверяем на готовность. Нужно не переварить их. Откидываем их на друшлаг. Когда они остынут, начиняем их начинкой. Сверху салата выкладываем по 1 ложке икры. И украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту