Топ-100 Закуска «Праздничная»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «Праздничная»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска «Праздничная»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Праздничные закуски/Фаршированные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г.
  • Крабовые палочки — 50 г.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паста Конкильони — 200 г.
  • Петрушка свежая — 1 веточка.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём огурцы, яйца, крабовые палочки, майонез, специи и красную икру. Конкильони — это такие крупные ракушки. Приготовим начинку для ракушек. Нарежем мелко крабовые палочки. Отварим яйца и порежем тоже. И огурец тоже. Смешаем всё, добавим майонез, соль по вкусу. Можно добавить зелень. Ракушки отвариваeм в большом количестве воды. Примeрно минут 7-10. Проверяем на готовность. Нужно не переварить их. Откидываем их на друшлаг. Когда они остынут, начиняем их начинкой. Сверху салата выкладываем по 1 ложке икры. И украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту