Закуска из яиц в соусе из белой спаржи
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 3 ч. л.
- Майонез — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 г.
- Руккола — 80 г.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Спаржа белая консервированная — 200 г.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную спаржу, варёные яйца, майонез с петрушкой и горчицей, соль, перец и рукколу. Измельчите спаржу с пюре в блендере, посолив и поперчив. Добавьте в пюре из спаржи пикантный майонез и перемешайте. Если нужно, ещё немного приправьте солью и перцем. Нарежьте яйца ломтиками, каждое на 4 части. Разложите в блюда для подачи соус из спаржи ровным слоем. Добавьте сверху свежую рукколу. Разложите ломтики яиц и подавайте к столу сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту