Закуска из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мёд — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Соль — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок.
- Уксус винный белый — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить кабачки, масло подсолнечное, уксус, смесь перцев, свежий укроп, чеснок. Кабачки промыть, очистить от шкурки. При помощи ножа для овощей нарезать очищенные кабачки лентами. Посолить, оставить на 30 минут, выделившийся сок слить. Свежий укроп промыть, добавить к кабачкам. Перемешать. Соединить подсолнечное масло, уксус, мёд, измельчённый чеснок, смесь перцев. Подготовленным маринадом залить кабачки и укроп. Перемешать и минимум на 2 часа поставить в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту