Топ-100 Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г.
  • Паприка копчёная — 0.3 г.
  • Соль копчёная. 2 г.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте до 195°C. Сырой бекон 200 г разделите на полоски. Смешайте копчёную соль 2 г, сухой молотый чеснок 0. 2 г и копчёную паприку 0. 3 г. Обваляйте полоски бекона в сухой ароматной смеси. Форму застелите пергаментом. Полоски бекона не туго скрутите. Поставьте в горячую духовку 195°C на 10-20 минут до желаемой хрусткости и румяности. Говяжий бекон готовым всегда менее румяный, чем свиной. Запечённый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту