Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью
Ингредиенты
- Бекон — 200 г.
- Паприка копчёная — 0.3 г.
- Соль копчёная. 2 г.
- Чеснок сушёный молотый — 0.2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте до 195°C. Сырой бекон 200 г разделите на полоски. Смешайте копчёную соль 2 г, сухой молотый чеснок 0. 2 г и копчёную паприку 0. 3 г. Обваляйте полоски бекона в сухой ароматной смеси. Форму застелите пергаментом. Полоски бекона не туго скрутите. Поставьте в горячую духовку 195°C на 10-20 минут до желаемой хрусткости и румяности. Говяжий бекон готовым всегда менее румяный, чем свиной. Запечённый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту