Топ-100 Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона: пошаговый рецепт

07.11.2023

Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 200 г.
  • Бекон — 50 г.
  • Лук фиолетовый — 30 г.
  • Паприка копчёная — 5 г.
  • Перец чёрный молотый — 5 г.
  • Сок лимонный — 5 мл.
  • Соль — 5 г.
  • Чеснок сушёный молотый — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Бекон (50 грам.) приправим копчёной паприкой (5 грам.). Замариновать лук, порезав его предварительное полукольцами. Обжарим полоски бекона на горячей сковороде до золотистости. Авокадо (200 грам.) разрезать и вынуть ложкой мякоть. Мелко порезать мякоть авокадо. В мисочке смешать порезанный авокадо, соль (5 грам.), молотый чёрный перец (5 грам.), сушёный чеснок (5 грам.) и лимонный сок (5 мл. )Добавить порезанный маринованный фиолетовый лук. Хорошо перемешать закуску. Выложить закуску на тарелки, добавить обжаренный бекон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту