Закуска из авокадо, маринованного лука и бекона
Ингредиенты
- Авокадо — 200 г.
- Бекон — 50 г.
- Лук фиолетовый — 30 г.
- Паприка копчёная — 5 г.
- Перец чёрный молотый — 5 г.
- Сок лимонный — 5 мл.
- Соль — 5 г.
- Чеснок сушёный молотый — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Бекон (50 грам.) приправим копчёной паприкой (5 грам.). Замариновать лук, порезав его предварительное полукольцами. Обжарим полоски бекона на горячей сковороде до золотистости. Авокадо (200 грам.) разрезать и вынуть ложкой мякоть. Мелко порезать мякоть авокадо. В мисочке смешать порезанный авокадо, соль (5 грам.), молотый чёрный перец (5 грам.), сушёный чеснок (5 грам.) и лимонный сок (5 мл. )Добавить порезанный маринованный фиолетовый лук. Хорошо перемешать закуску. Выложить закуску на тарелки, добавить обжаренный бекон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту