Яйца фаршированные авокадо
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Кинза свежая — 1 пучок.
- Сок лимонный — 15 мл.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вам понадобятся яйца, авокадо, пучок свежей зелени (кинза или укроп), лимонный сок. 3 куриных яйца промыть и отварить вкрутую. Яйца остудить, снять скорлупу. Разрезать яйца вдоль на 2 половинки. 1 авокадо разрезать пополам. Аккуратно достать косточку. Поддевая ложкой, отделить мякоть. В чашу блендера переложить мякоть авокадо, желтки и пучок кинзы. Сбрызнуть всё лимонным соком (примерно 15 мл). Пробить все компоненты до пастообразного состояния. Полученной массой зафаршировать яйца. Фаршированные яйца с авокадо готовы к подаче. Перед подачей можно половинки яиц красить веточкой зелени, травами. Я украсила семенами конопли (но это по желанию). Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту