Яичный рулет с творожно-сырной начинкой и чесноком
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим ингредиенты для теста, это будут куриные яйца, масло и майонез. Для начинки понадобятся зернистый творог, сметана на топлёных сливках, зубчик чеснока, сушёная петрушка и натёртый сыр Тильзитер, которым я посыплю готовый яичный блин, а затем уже намажу начинку. Поехали. Готовим тесто для яичного блина. Для этого в глубокую тарелку разбиваем 2 яйца. К яйцам добавляем 2 ст. л. майонеза. Тщательно перемешиваем, я это сделала с помощью вилки. Тесто готово. Убираем пока в сторону. Переходим к приготовлению начинки. Для этого в творог (50 грам.) добавляем 20 мл. сметаны, сушёную петрушку (0,5 ч. л. ) и 1 зубчик натёртого чеснока. В начинку, лично я, соль не добавляла. Но это дело вкуса и вашего усмотрения. С помощью блендера перемешиваем все ингредиенты. Переходим к приготовлению непосредственно самого блина. Для этого разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло (4 мл). Огонь ставим средний. Выливаем в сковороду, ровно распределяя, наше жидкое тесто и закрываем крышкой, готовим 3 мин. , а затем отключаем. На приготовленный блин высыпаем натёртый сыр (50 грам.). Как он расплавится, выкладываем начинку. Аккуратно скатываем в рулетик. Ну вот и всё. Фаршированный рулет с сыром и творогом готов. Быстро, вкусно и просто.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту