Яичная лепёшка на сметане
Ингредиенты
- Масло топлёное — 5 г.
- Псиллиум — 10 г.
- Сметана — 30 г.
- Соль — 3 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединим в одной мисочке 2 яйца, сметану (30 грам.), псиллиум (10 грам.). Добавим соль (3 грам.) и смешаем погружным блендером. Оставим тесто постоять на 10 мин.. Тесто загустело. Разогреваем сковородку, смазываем её топлёным маслом (5 грам.). Выливаем тесто на сковородку. Будем печь лепёшку на огне ниже среднего и под крышкой. Переворачивать по готовности нижней стороны. Наша яичная лепёшка готова. Чтобы она в холодном виде смогла быть сложенной, лучше сложить её горячей и так оставить остывать. У меня варианты начинки – творожный сыр, авокадо и сливочное масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту