Вишнёвый крем
Ингредиенты
- Масло сливочное — 300 г.
- Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка.
- Сок вишнёвый — 350 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 грам.) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий, добавьте по вкусу в кастрюлю 1-2 столовых ложки сахара. Нагревать смесь на небольшом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит. Смесь при этом загустеет. Охладить. Масло комнатной температуры (300 грам.) взбить в пышную массу. По 1 столовой ложке добавлять вишнёвую смесь, постоянно взбивая, пока она вся не закончится. Вишнёвый крем готов к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту