Топ-100 Вишнёвый крем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишнёвый крем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вишнёвый крем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Кремы для тортов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 300 г.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка.
  • Сок вишнёвый — 350 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 грам.) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий, добавьте по вкусу в кастрюлю 1-2 столовых ложки сахара. Нагревать смесь на небольшом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит. Смесь при этом загустеет. Охладить. Масло комнатной температуры (300 грам.) взбить в пышную массу. По 1 столовой ложке добавлять вишнёвую смесь, постоянно взбивая, пока она вся не закончится. Вишнёвый крем готов к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту