Ватрушки с повидлом
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
- Повидло — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления теста для ватрушек нам понадобится мука, сливочное масло, молоко, дрожжи свежие, сахар и соль. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту тесто для ватрушек. Для приготовления начинки нам понадобится повидло абрикосовое, крахмал и желток для смазки. Крахмал добавить в повидло и хорошо перемешать. Из подошедшего теста разделать небольшие булочки, выложить их на противень с пергаментом и оставить на расстойку на 20 мин.. После расстойки, посередине булочек, донышком маленького стаканчика сделать углубление. Выложить начинку и смазать булочки взбитым желтком. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут, до золотистого цвета.:))
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту