Вареные раки
Ингредиенты
- Вода — 5 л.
- Перец чёрный горошком — 3 г.
- Раки — 1500 г.
- Соль — 3 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вареных раков вам понадобятся: укроп, перец горошком, соль, вода и живые раки. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, укроп и 1 ч. л.черного перца горошком. Закрыть крышкой и варить на среднем огне. Спустя 3 мин. кипения, добавляем раков, закрываем крышкой, убавляем огонь и внимательно следим, чтобы вода не выкипела. После повторного закипания в зависимости от размера, раков нужно варить 25-30 мин.. Готовых раков достать из воды шумовкой и подавать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту