Вафли со сметанно-апельсиновым кремом
Ингредиенты
- Мёд — 2 мл.
- Сметана — 150 г.
- Сок апельсиновый — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вафель нам понадобятся: сахар, яйца куриные, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель, масло сливочное, апельсин, мёд и сметана. Взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко и добавляем размягчённое сливочное масло, а также сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. С апельсина натираем цедру и вмешиваем в тесто. Выпекаем вафли в разогретой вафельнице, в течение 4 минут, набирая по 2-2,5 ст. л. теста. Горячие вафли остужаем сначала на решётке, затем складываем стопочкой на тарелку. Подаём вафли с кремом. Для приготовления крема соединяем мёд, сметану и апельсиновый сок. Взбиваем слегка до однородной консистенции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту