Вафли из яиц, сыра и шпината
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г.
- Масло топлёное — 5 г.
- Сыр твёрдый — 45 г.
- Шпинат замороженный — 25 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим продукты для вафель. Кубик замороженного шпината я разморозила вечером. В день приготовления вафель хорошо отжала размороженный шпинат. Шпинат (25 грам.) мелко нарезать. Твёрдый любимый сыр (45 грам.) натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске яйцо (1 шт. ), натёртый сыр и мягкое или растопленное топлёное масло (5 грам.). Хорошо смешать яйцо с сыром и маслом. Добавить в массу шпинат. Хорошо перемешать. Смазать вафельницу сливочным маслом (10 грам.). Печь вафли по инструкции к вафельнице. Вот и готовы наши вкусные хрустящие вафли с сыром и шпинатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту