Топ-100 Вафли из яиц, сыра и шпината: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вафли из яиц, сыра и шпината: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вафли из яиц, сыра и шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Хрустящие закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г.
  • Масло топлёное — 5 г.
  • Сыр твёрдый — 45 г.
  • Шпинат замороженный — 25 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты для вафель. Кубик замороженного шпината я разморозила вечером. В день приготовления вафель хорошо отжала размороженный шпинат. Шпинат (25 грам.) мелко нарезать. Твёрдый любимый сыр (45 грам.) натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске яйцо (1 шт. ), натёртый сыр и мягкое или растопленное топлёное масло (5 грам.). Хорошо смешать яйцо с сыром и маслом. Добавить в массу шпинат. Хорошо перемешать. Смазать вафельницу сливочным маслом (10 грам.). Печь вафли по инструкции к вафельнице. Вот и готовы наши вкусные хрустящие вафли с сыром и шпинатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту