Вафельные сырники
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г.
- Мука рисовая — 60 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог обезжиренный — 200 г.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления сырников подготовить продукты: рисовая мука, яйца, цедра лимона, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, сливочное масло, соль, нежирный или обезжиренный творог. Творог 200 г соединить с двумя яйцами, щепоткой соли, 10 г ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, 60 г рисовой муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. цедрой лимона. Собрать все ингредиенты, кроме масла, в однородную массу. Тем временем 50 г сливочного масла растопить в микроволновке. Ввести тёплое масло в тесто и замешать. Консистенция средней густоты. Выпекать в разогретой вафельнице несколько минут, выкладывая по 1 ст. л. теста из расчёта на одну вафлю. Ложку теста набирайте с горкой или без, ориентируясь на размер своей вафельницы. Время приготовления зависит от мощности бытовой техники, примерно до 5 мин. Готовые вафельные сырники можно сразу же подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту