Тыквенные маффины с кусочками шоколада
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
- Мука пшеничная — 260 г.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Шоколад чёрный — 100 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для маффинов нужно взять муку, яйца, тыквенное пюре, шоколад, сахар и растительное масло. В миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать. В другой миске взбить яйца с сахаором. Добавить масло. Затем тыквенное пюре. Слегка взбить. Просеять сверху муку и слегка перемешать, не до конца. Добавляем шоколадные капли (я просто порубила плитку шоколада) и опять слегка перемешиваем. Чем больше будете мешать тесто, тем жёстче оно станет после выпечки. Могут даже остаться комочки муки в тесте. Раскладываем тесто в формочки. И выпекаем при температуре 180-190 градусов. Готовые маффины можно посыпать пудрой при желании, но для меня это будет слишком сладко, поэтому я не посыпала пудру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту