Тыквенно-творожная запеканка
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г.
- Сахар ванильный — 1 г.
- Сметана — 100 г.
- Творог — 750 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все ингредиенты: творог, яйца, сахар, специи, готовое тыквенное пюре, сметану, крахмал. Для облегчения я воспользовалась блендером, очень быстро и просто. Нам надо, чтобы получилась однородная и гладкая масса. Для этого, в чашу блендера, я выложила все ингредиенты для творожной начинки. . . . . . творог, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Добавила крахмал и пробила всё до однородности. Получается масса, как густая сметана. Однородная и гладкая. Также я проделала и с тыквенной начинкой. Выложила все ингредиенты в чашу и пробила в однородную массу. В смазанную растительным маслом форму (28 см в диаметре) выкладываем, в центр, по 1 ложке творожной массы, а сверху — тыквенную. Так выкладываем, заполняя форму, не перемешивать! Можно аккуратно постучать формой об стол, чтобы начинка разошлась по форме. Выкладываем, пока не закончится вся начинка. Можно нарисовать лучики при помощи деревянной шпажки. Выпекаем при 170°С примерно 1 часа. Готовую запеканку полностью остудить и затем аккуратно перевернуть на тарелку.!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту