Творожный кухен с ягодами
Ингредиенты
- Желатин — 4 пластина.
- Малина — 50 г.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 200 мл.
- Творог — 250 г.
- Черника — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, подготовим такие продукты. Смешаем яйца с сахаром. Добавим мягкое масло, муку, разрыхлитель. Нарежем мелко шоколад. И добавим его к тесту. Вот такую форму (24 см) берём и наливаем тесто. Ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 мин.. Вот такой он будет. Перевернём его когда остынет. Для крема нам нужны сливки, творог жидкий и желатин. Ещё сахар по вкусу. Сливки взбиваем, добавим творог, сахар. Желатин зальём водой холодной. Распустим его затем отжатый, в микроволновке. И дадим остыть. Затем смешаем с творогом. И выкладываем на пирог. Сверху я украсила резанным шоколадом. И ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту