Творожный крем с желатином
Ингредиенты
- Желатин — 20 г.
- Масло сливочное — 200 г.
- Молоко — 250 мл.
- Сахар — 150 г.
- Творог — 900 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится творог, молоко, сахар, сливочное масло, быстрорастворимый желатин. 20 грамм желатина залить 100 мл. холодного кипячёного молока и оставить на 15 мин.. 900 грамм творога поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с остальным кипячёным холодным молоком (150 мл). Измельчить до образования однородной массы. Добавить 150 грамм сахара и включить комбайн ещё на 3 мин. . Набухший желатин нагреть, помешивая, на водяной бане до полного растворения. Влить растворённый желатин в творожную массу и тщательно перемешать (с помощью комбайна). На этом этапе вы можете добавить ароматизаторы и красители. Я добавил несколько капель пищевого красителя. 200 грамм сливочного масла нагреть в микроволновке или на водяной бане до такого состояния, чтобы 1/4 его часть растопилась. По столовой ложке добавлять масло в творожную массу при постоянной работе комбайна. Должна получиться абсолютно однородная, нежная масса. Творожный крем с желатином готов. Работайте с таким кремом быстро, так как через 20 минут он уже будет достаточно густой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту