Топ-100 Творожный крем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный крем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Творожный крем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Кремы для тортов/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г.
  • Масло сливочное — 180 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Творог — 400 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт. Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г. Творог следует протереть через сито, если очень мягкий, то можно взбить блендером. В чашу комбайна поместить кусочки мягкого сливочного масла. Начав взбивать постепенно добавить сахар и ванилин. Затем частями добавлять протёртый творог. Взбив масляную массу с одной частью творога добавить следующую. Взбить крем до однородной плотной массы. Крем должен хорошо держать форму. Переложить крем в вазочку. Он готов к применению. Самое простое решение — это нарезать фрукты, добавить к ним крем и перемешать, либо просто смазать коржи для торты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту