Творожный крем
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г.
- Масло сливочное — 180 г.
- Сахар — 150 г.
- Творог — 400 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт. Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г. Творог следует протереть через сито, если очень мягкий, то можно взбить блендером. В чашу комбайна поместить кусочки мягкого сливочного масла. Начав взбивать постепенно добавить сахар и ванилин. Затем частями добавлять протёртый творог. Взбив масляную массу с одной частью творога добавить следующую. Взбить крем до однородной плотной массы. Крем должен хорошо держать форму. Переложить крем в вазочку. Он готов к применению. Самое простое решение — это нарезать фрукты, добавить к ним крем и перемешать, либо просто смазать коржи для торты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту