Творожные вафли
Ингредиенты
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Молоко — 125 мл.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 150 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления творожных вафель нам понадобится творог, мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель. Отделить белки от желтков. Соединить сахар и желтки. Взбить до посветления массы. Вмешать растопленное масло. Добавить молоко и творог. Измельчить всё с помощью блендера. Вмешать муку с разрыхлителем. Белки взбить и порциями вмешать в тесто. Тесто выходит очень нежным. На разогретую вафельницу выложить 3 столовых ложки теста и выпекать вафли до готовности. Вафли с творогом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту