Творожные пончики с корицей
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 350 мл.
- Мука пшеничная — 250 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахарная пудра с ванилью — 200 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 400 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте следующие ингредиенты: творог, пшеничную муку, рафинированное растительное масло, сахар и ванильную сахарную пудру, щепотку соли, куриные яйца, корица. Смешайте до однородности: творог, яйца и сахар. Просейте сверху муку с солью и разрыхлителем. Замесите однородное, немного липкое и не слишком крутое тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске на жгуты, а заем нарежьте кусочками размером чуть больше грецкого ореха. Скатайте каждый кусочек теста в шарик. Разогрейте масло для фритюра. Обжаривайте пончики порциями в растительном масле до золотистой корочки, иногда переворачивая. На каждый пончик потребуется примерно 5-7 мин.. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира. Затем обваляйте в смеси сахарной пудры и корицы. Из данного количества теста получается примерно 22-24 пончика. Подавайте их к чаю или кофе!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту