Творожные коржики
Ингредиенты
- Готовый кондитерский декор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления творожных коржиков нам понадобиться: мука, творог, сахар, сливочное масло, яйцо, сода, мёд, цедра одного лимона. В глубокую миску отправляем творог, яйцо, саха и мёд. Всё хорошо растираем венчиком, в однородную массу. Затем туда отправляем растопленное и охлаждённое сливочное масло. Перемешиваем. Затем добавляем соду гашёную лимонным соком. Всыпаем муку и добавляем цедру с одного лимона. Вымешиваем тесто руками. Наше тесто отправляем на стол присыпанный мукой раскатываем в пласт толщиной 1 см, и с помощью вырубки вырезаем коржики. Наши изделия отправляем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 °C 15 мин.. При желание наши коржики украшаем шоколадным топпингом или как я готовой лимонной глазурью. Всё готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту