Топ-100 Булочки-кармашки с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки-кармашки с творогом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Булочки-кармашки с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Сладкие булочки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г.
  • Масло сливочное — 250 г.
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 450 г.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 38 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Сахарная пудра — 100 г.
  • Сливки — 4 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Творог — 500 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, возьмём такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйца, сливки, творог. Масло натрём на тёрке. Если оно мягкое, то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 мин.. Далее добавим 1 яйцо, соль, сахара 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем и оставим на 1,5 часа. Вот такое оно у нас будет. Теперь берём жидкий творог, смешаем с 2 яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко. Берём кусок теста, делим его на небольшие части. Я раскатала вот такую лепёшку небольшого размера. Делаем по бокам надрезы. На серединку кладём 1 ложку начинки. Далее накрываем одну половинку на другую. По типу расстегаев. И кладём на лист, даём нашим кармашкам постоять минут 30. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 20 мин.. Далее смешиваем сливки и сахарную пудру (100 грамм). Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой из сливок и пудры.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту