Булочки-кармашки с творогом
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г.
- Масло сливочное — 250 г.
- Молоко — 250 мл.
- Мука пшеничная — 450 г.
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г.
- Сахар — 100 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Сливки — 4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 500 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, возьмём такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйца, сливки, творог. Масло натрём на тёрке. Если оно мягкое, то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 мин.. Далее добавим 1 яйцо, соль, сахара 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем и оставим на 1,5 часа. Вот такое оно у нас будет. Теперь берём жидкий творог, смешаем с 2 яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко. Берём кусок теста, делим его на небольшие части. Я раскатала вот такую лепёшку небольшого размера. Делаем по бокам надрезы. На серединку кладём 1 ложку начинки. Далее накрываем одну половинку на другую. По типу расстегаев. И кладём на лист, даём нашим кармашкам постоять минут 30. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 20 мин.. Далее смешиваем сливки и сахарную пудру (100 грамм). Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой из сливок и пудры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту