Топ-100 Творожное тесто для вареников: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное тесто для вареников: пошаговый рецепт

07.11.2023

Творожное тесто для вареников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Тесто/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 210 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Творог — 200 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится мука, творог, яйца, сахар, соль, сода. 200 грамм творога протереть через металлическое сито. Соединить творог, 2 яйца, соль (0,3 ч. . л. ), сахар (2 ст. л. ) и тщательно растереть. Постепенно добавить 210 грамм муки, просеянной с содой (0,5 ч. л. ). Возможно, муки вам понадобится немного меньше или больше (это будет зависеть от величины яиц и влажности творога). Замесить очень нежное и мягкое тесто. Накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на 15-20 мин.. Тесто готово к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту