Творожное тесто для вареников
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 210 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Творог — 200 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится мука, творог, яйца, сахар, соль, сода. 200 грамм творога протереть через металлическое сито. Соединить творог, 2 яйца, соль (0,3 ч. . л. ), сахар (2 ст. л. ) и тщательно растереть. Постепенно добавить 210 грамм муки, просеянной с содой (0,5 ч. л. ). Возможно, муки вам понадобится немного меньше или больше (это будет зависеть от величины яиц и влажности творога). Замесить очень нежное и мягкое тесто. Накрыть полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на 15-20 мин.. Тесто готово к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту