Творожно-кукурузное печенье
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г.
- Мука кукурузная — 50 г.
- Мука пшеничная — 125 г.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г.
- Творог — 80 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится яйцо, сливочное масло, сахар, творог, кукурузная мука, пшеничная мука, разрыхлитель. 50 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и растереть до однородной массы. Добавить 1 яйцо и ещё раз хорошо растереть. Вмешать 80 грамм мягкого, несухого творога. Вмешать 50 грамм кукурузной муки. Постепенно вмешать 125 грамм просеянной пшеничной муки и разрыхлитель (1 ч. л. ). Замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой вырезать заготовки. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 °С 13-15 минут до золотистого цвета. Творожно-кукурузное печенье готово к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту