Творожник
Ингредиенты
- Крупа манная — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 135 г.
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 500 г.
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, подготавливаем ингредиенты. В глубокую миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, туда же высыпаем сахар и, при помощи миксера, взбиваем добела. В процессе добавляем цедру и опять взбиваем. Далее, в масляную смесь, вводим по 1 яйца, не прекращая взбивать. Затем всыпаем манку, продолжаем взбивать. И в самом конце добавляем творог. Ещё взбиваем. Получаем вот такую однородную массу. Нашу массу выгружаем в форму, предварительно смазанную растительным маслом. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 45 мин.. По истечении времени, выключаем духовку и оставляем там наш творожник, пока полностью не остынет. Как остынет, можно смело нарезать на кусочки и пить чай.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту