Топ-100 Творожник: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожник: пошаговый рецепт

07.11.2023

Творожник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Творожные запеканки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 135 г.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 500 г.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготавливаем ингредиенты. В глубокую миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, туда же высыпаем сахар и, при помощи миксера, взбиваем добела. В процессе добавляем цедру и опять взбиваем. Далее, в масляную смесь, вводим по 1 яйца, не прекращая взбивать. Затем всыпаем манку, продолжаем взбивать. И в самом конце добавляем творог. Ещё взбиваем. Получаем вот такую однородную массу. Нашу массу выгружаем в форму, предварительно смазанную растительным маслом. И отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 45 мин.. По истечении времени, выключаем духовку и оставляем там наш творожник, пока полностью не остынет. Как остынет, можно смело нарезать на кусочки и пить чай.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту