Творожная запеканка со смородиной без муки
Ингредиенты
- Заменитель сахара — 1 шт.
- Крахмал кукурузный — 60 г.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Сметана — 60 г.
- Смородина красная свежая — 100 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 400 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все продукты по списку. Все продукты должны быть комнотной температуры. В глубокой чашке смешиваем 400 г творога, 3 яйца, 8 г ванильного сахара, 8 г сахарозаменителя (можно мёд или другой сироп), 60 г сметаны, 60 г кукурузного крахмала и щепотку соли. Всё пробиваем погружным блендером, пока масса не станет гладкой и однородной. Выливаем творожную массу в форму смазаную маслом. Сверху посыпаем 100 г красной смородины. Запекаем в духовке при 180 г 25-35 минут, проверяем готовность зубочисткой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту