Топ-100 Творожная запеканка с кукурузной мукой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с кукурузной мукой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Творожная запеканка с кукурузной мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Творожные запеканки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 15 г.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 250 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, кукурузная мука, яйцо, сметана, изюм, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 грам.), 1 яйцо, кукурузную муку (2 столовых ложки), сахар (1 ст. л. ), ванильный сахар (15 грам.), сметану (2 ст. л. ). Измельчить до образования однородной массы. Лопаткой вмешать промытый и обсушенный изюм (3 ст. л. ). Форму смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и обсыпать кукурузной мукой (1 ст. л. ). Выложить творожную массу в форму. Готовить в предварительно разогретой до 170°С духовке приблизительно 30 минут (до желаемой корочки).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту