Творожная запеканка с кукурузной мукой
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 15 г.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 250 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, кукурузная мука, яйцо, сметана, изюм, сливочное масло. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 грам.), 1 яйцо, кукурузную муку (2 столовых ложки), сахар (1 ст. л. ), ванильный сахар (15 грам.), сметану (2 ст. л. ). Измельчить до образования однородной массы. Лопаткой вмешать промытый и обсушенный изюм (3 ст. л. ). Форму смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и обсыпать кукурузной мукой (1 ст. л. ). Выложить творожную массу в форму. Готовить в предварительно разогретой до 170°С духовке приблизительно 30 минут (до желаемой корочки).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту