Творожная запеканка с грушей на миндальной муке
Ингредиенты
- Груша свежая — 1 шт.
- Масло сливочное — 5 г.
- Мука миндальная — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Творог зернистый — 180 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится зерновой творог, сметана, яйцо, сахар, миндальная мука и груша. В чашу для замеса переложить 1 пачку зернового творога (180 грамм), добавить 2 ст. л. сахара. Растереть сахар с творогом вилкой. Добавить 1 яйцо и сметану (3 ст. л. ) любой жирности. Все ингредиенты хорошо перемешать и ввести 3 ст. л. миндальной муки. Лопаткой хорошо вымесить тесто. 1 грушу очистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла (5 грам.). На дно форму уложить кусочки груши. Сверху распределить творожное тесто. Разровнять его лопаткой. Выпекать в заранее разогретой духовке, выставив режим «верх-низ», 25 минут при 180°C. Запеканка готова к подачи. Приятного Вам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту