Тушёные грибы с болгарским перцем
Ингредиенты
- Лук репчатый — 100 г.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 80 г.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски нам потребуются: шампиньоны, репчатый лук и болгарский перец. В сковороду вливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, нагреваем его и выкладываем 300 г порезанных шампиньонов. Добавляем 80 г порезанного болгарского перца. Добавляем 100 г порезанного репчатого лука и жарим 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая. В обжаренную массу добавляем 0. 5 ч. л. соли и 0. 5 ч. л. чёрного молотого перца. Выкладываем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и тушим ещё 3 мин. . Тушеные грибы с овощами готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту