Топ-100 Тушёные грибы с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёные грибы с болгарским перцем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тушёные грибы с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Горячие закуски/Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски нам потребуются: шампиньоны, репчатый лук и болгарский перец. В сковороду вливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, нагреваем его и выкладываем 300 г порезанных шампиньонов. Добавляем 80 г порезанного болгарского перца. Добавляем 100 г порезанного репчатого лука и жарим 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая. В обжаренную массу добавляем 0. 5 ч. л. соли и 0. 5 ч. л. чёрного молотого перца. Выкладываем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и тушим ещё 3 мин. . Тушеные грибы с овощами готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту