Тосты с салатом из молодой крапивы
Ингредиенты
- Крапива свежая — 1 пучок.
- Лук зелёный — 0.3 пучок.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
- Хлеб чёрный — 3 кусок.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобятся яйца, сметана, соль, перец, крапива, лук зелёный, твёрдый сыр, хлеб, винный уксус. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. У крапивы оборвать листья. Промыть их под проточной водой. Обдать кипятком. Отжать влагу. Нарезать мелко подготовленную крапиву и зелёный лук. Сыр натереть на мелкой тёрке. Соединить яйца, сыр, крапиву, лук. Добавить сметану, уксус. Приправить солью. Кусочки хлеба подсушить на сковороде. Выложить салат на хлеб. Блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту