Тосты с авокадо, яйцом и тунцом
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Майонез — 2 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Соль — 2 г.
- Тунец консервированный — 150 г.
- Хлеб чёрный — 2 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления возьмём спелый, мягкий авокадо, 2 ломтика хлеба, яйцо, тунец консервированный, майонез, оливковое масло, соль по вкусу. Важно: тунец нужен кусочком, цельный, не салатный. Варим вкрутую 1 яйцо. Доводим воду до кипения, выключаем плиту и варим ещё минут 8-10. Подсушиваем хлеб с одной стороны на сковороде без масла. Можно до появления румяной корочки, если вам так нравится. Займёмся авокадо. Разрежем его вдоль на 2 части, снимаем кожуру и вытаскиваем косточку. Нарезаем авокадо на кусочки. Мнём авокадо вилкой. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла и соль по вкусу, хорошо перемешиваем. Паста из авокадо готова, накрываем чашу крышкой и отставим в сторону. Переходим к тунцу. Размять тунец (150 грам.) вилкой. Наше яйцо сварилось, натираем его на крупной тёрке. Добавляем к тунцу яйцо и 2 чайные ложки майонеза, солим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Паштет из тунца и яйца готов. Намазываем на тосты пасту из авокадо и паштет из тунца, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся! Тосты с тунцом консервированным и яйцом с авокадо готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту