Топ-100 Тосты с авокадо, яйцом и тунцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты с авокадо, яйцом и тунцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тосты с авокадо, яйцом и тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г.
  • Тунец консервированный — 150 г.
  • Хлеб чёрный — 2 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмём спелый, мягкий авокадо, 2 ломтика хлеба, яйцо, тунец консервированный, майонез, оливковое масло, соль по вкусу. Важно: тунец нужен кусочком, цельный, не салатный. Варим вкрутую 1 яйцо. Доводим воду до кипения, выключаем плиту и варим ещё минут 8-10. Подсушиваем хлеб с одной стороны на сковороде без масла. Можно до появления румяной корочки, если вам так нравится. Займёмся авокадо. Разрежем его вдоль на 2 части, снимаем кожуру и вытаскиваем косточку. Нарезаем авокадо на кусочки. Мнём авокадо вилкой. Добавляем 1 ст. л. оливкового масла и соль по вкусу, хорошо перемешиваем. Паста из авокадо готова, накрываем чашу крышкой и отставим в сторону. Переходим к тунцу. Размять тунец (150 грам.) вилкой. Наше яйцо сварилось, натираем его на крупной тёрке. Добавляем к тунцу яйцо и 2 чайные ложки майонеза, солим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Паштет из тунца и яйца готов. Намазываем на тосты пасту из авокадо и паштет из тунца, наливаем чашечку кофе и наслаждаемся! Тосты с тунцом консервированным и яйцом с авокадо готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту